Струна звенит,

Струна звенит,
Молчанье тяготеет.
Всё стало горше,
Как мышьяк на вкус.
Ушла та лёгкость.
И лишний раз не помолчишь.
Обида в нас
Как яд, распространилась.
Кто на кого. За что?
Не важно это.
Потом быть может пожалеем.
Но все равно лелея Это чувство,
и упиваясь правотой
В молчании теряем мы друг друга..


Рецензии