Дорога

Стою на перекрёстке тех дорог,
Что манят в даль с собою в неизвестность.
Ах,если б угадать я только смог
Одну,но помешала вновь поспешность.

Да,я на месте долго не стоял,
Пошёл по той,что подвернулась первой.
Всю жизнь,чего-то всё искал,
Судьба моя была,какой-то нервной.

Она из крайности меня бросала в крайность,
И получается опять не повезло,
И вроде бы одна всего случайность,
Но это мне ни как не помогло.

Дорога,ну ни как всё не кончалась,
И лентой поднималась в высоту.
И навалилась тяжесть,и усталость,
Вот брошу всё,и в сторону сверну.

Расположусь я на лесной опушке.
Упав в траву,раскину руки в ширь
И обращусь я с прозьбою к кукушке.
А сколько мне ещё осталось миль?


Рецензии