Мой слог

Мой слог как всегда уникален
Мой стиль небывалый как прежде
И все что сказать вам хотел я
О жизни любви и надежде

Оно несказанно прекрасно
Оно не бывало красиво
И в душах людей незабвенно
Изыскано и справедливо

Его не сломают наветы
Его не раззиждят скуленья
Не гнусные пасквиль-куплеты
Не прочие стихо-творенья.

Так пусть же летит сквозь столетия
Нетленности мысли светило
Неся откровение людям
Что в правде и истине сила


Рецензии