Божья искра. Сбывшееся пророчество

Поэтам современным не чета.
Не верит в божью искру ничерта.
Стебётся о тебе и обо мне.
Еб..тся с предками по виду наравне.
Икону Дарвина суёт под раскладушку.
Как стимулятор для оргазмов у подружки.
И как с таким поддерживать контакт?
Ответ яснее ясного: никак!


Рецензии