Я, тайной встречи не хочу

Я от тебя не многого хочу,
Лишь иногда встречаться просто взглядом,
И пусть тебя со мной не будет рядом,
Я тайной встречи вовсе не ищу.

И на твоём пути стоять не буду,
Хотя тебя я вижу сердцем всюду.
Живи спокойно ты на этом свете,
Тебе не надо знать о строчках этих.               


Рецензии