Я ненавижу... Наигранные слезы

Я ненавижу...
Наигранные слезы.
Я ненавижу
И терпеть, невмочь
Все ваше Эго
Игры, ложь, ....

И полуправду
Тоже ненавижу.
Я ненавижу.
Претворятся кем то.
Я ненавижу.
Быть другой. Играть лишь роль.

Я лишь хочу
Сорвать все маски
И просто жить
И чувствовать себя.

И быть собой
Той, истинной девчонкой
А не такой,
 какой мне приходилось быть.,

Я лишь хочу, летать. Творить.
Всегда, а не у краткой.
И просто, как я есть
Себя любить.

Без обязательств
Без оглядки.
Без - я кому-то, что то
 и должна.

Я просто тут.
Не нравиться???
Извольте.. Я просто..
Очень долго не ЖИЛА!!!


Рецензии