Всё это проходящее

Любовь и страсть
Всё это проходящее
Обида и предательство
Вот это настоящее.
Как можно доверять?
Одеть очки порозовее?
Как можно целовать?
Тебя после потери?
Заметил ты её?
Или уже не помнишь?
Любовь и страсть мою,
Ты потерял в сомненьях.
Смогу ль тебя простить,
Не знаю даже Я.
Ты предал нас
Как чувствуешь себя?
Скажу - все хорошо.
НЕ ПРАВДА - ЭТО ЛОЖЬ!
Скажу - люблю тебя,
Не верь, ты не на грош.
Вернуть бы все назад
Ты думаешь теперь.
Но не бывает так
Что ложь, и без потерь!


Рецензии