Облака. Графика в стихах

Не бесконечны облака.
Их путь - прощален.

Сегодня, завтра
и вчера -
живут
без правил.

Их обтекаемость -
лиха.
Мгновенье -
правит.

Не оторвать
Души глаза.
Им участь -
править.

04.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии