Трактор

Оголодавшее тело моё
С призрачной спорит судьбою.
В стакане, и водка, и кола, и лёд
Уносят, несёт меня в поле.

  И я гуляю на пяти ногах.
  Я добрый пёс по имени Тортрах.

Моя дырявая впалая грудь
Мешает дым с кислородом.
Когда я закончу, смотри, не забудь
Спалить кожу и скальп в огороде.

  И я гуляю на пяти ногах.
  Я злобный пёс по имени Тортрах!

Я восседаю на каменном троне,
Когда не гуляю, когда не пою,
Играю монетой блестящей и звонкой,
Порабощаю и узурпирую.

  Я пятиногий пёс
  С слюною на зубах.
  Имя мне - Железо!
  Имя мне - Тортрах!

14-15.07.21.


Рецензии