Из пепелища плоть взращивая

Из пепелища плоть взращивая.
И выделяя в себе кровь.

Я возродилась! Не простая.
И делаю себя я вновь.

Я заново учусь рождаться.
И жить.. любить.
Но
 не страдать.

Учусь,  Нет -говорить я
И слышать то,.
Что нужно знать!

И собирая по кусочкам,
То что , потеряно давно.

Лишь в детстве было это.
И я иду , Ищу
Давно...

И путь мой будет
Бесконечен.
Скорей всего
Будет Так

И я не раз сгорю
За веру...
Пусть Миллион.
Пусть тысячу раз.

Но к цели той,
Ведёт стремление,
Что  раздирает душу прочь.

Что не даёт успокоения
И ты бредешь лишь в ночь..

И ищешь путь.
Что бесконечен
Но впереди есть цель и смысл

И далёко я/ты не беспечен
Но до сих пор
Ты ищешь смысл.....


Рецензии