Хищница! юмор. бумеранг

Цель женщины- хищницы-
Поймать!
Окольцевать!
И задолбать!
А ЧТО ПОТОМ?
Да просто ПОМЕНЯТЬ! ДА!

И вот опять-
Поймать!
Окольцевать!
И задолбать опять!
Так можно долго повторять?

Пока не клюнет на нее мужик.
Теперь расправил крылья он.
Охота началась!
Жена уж не нужна-стара.


Прощай родная- ты уже не та. ДА!
Все в мире возвращается-
закон природы-
Поймать
Окольцевать-
Еще не стать счастливым!


Рецензии