Как шкуру отброшу Не нужные связи

Как шкуру отброшу
Не нужные связи

Что грузом и грязью,
Висели на мне.

Всегда я старалась
Быть всем удобной,-

Пусть любят меня,
Я подстроюсь под всех...

И с детства привыкла
Любви добиваться

Про душу забыв..
И 100 масок нося.

Подстраиваться ,
Глать, извращаться

Быть не собой...
Я такою была...

И вот я проснулась..
Сгорев ,. Без возвратно

И новая кожа
Растёт, на душе

Я фениксом встану
Перерожусь из пепла
;
Услышу себя
Наконец

Не буду я больше
носить эти маски

НЕ буду удобной,
нормальной для вас,

Я буду жестокой,
Я буду счастливой

Я буду хорошей,
Но, для себя!

И вновь заискрятся
краски мира

И разум проснётся
Проснется душа

Не буду бояться
Предательства. Боли

Все в топку уйдет
Для костра


Рецензии