От Авраама Линкольна

О пользе инициативы
Кто пассивно ждёт — в конце концов получает ожидаемое, но только то, что осталось после тех, кто действовал энергично.

...

Одна ремарка - если в той области, в которой ты ждешь - нет инициативных, то все тип топ))))

68186 х 1775737


Рецензии