глаза голубые и вечность из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

Глаза голубые и вечность.
Глаза голубые и звон.
И снова в окне бесконечность.
И снова в окне небосклон.

И снова все дали и дали.
Дорога бежит среди них.
А деревне остались печали.
И этот загадочный стих.

Серебряный ветер проснулся.
Серебряный ветер у глаз.
И ангел опять улыбнулся.
И смотрит устало на нас.

И ангел упал на колени.
И смотрит на тени берез.
Сегодня он брошенный гений.
Сегодня он мертвый Христос...


Рецензии