Я засыпаю...

Мне хочется так спать... Глаза закрою...
Борюсь  вся с дрёмой, в полузабытьи...
Молитвою я силоньки утрою...
Последний месяц лета, зноя дни.

Хоть дождь прошел, но духота не сносна,
Поэтому и клонит спать, посплю.
Не буду думать я о том, что в прошлом,
Я жизнь любила и сейчас люблю.

Посплю часочек, чтоб набраться силы,
Чтоб снова, как воробышек, летать,
Сниму свой груз, с тобой делюсь им, милый,
Мужчина сильный, груз тебе подстать!

Я долго спать, конечно же, не буду,
Вздремну часок и снова заверчусь...
Наполнюсь силой, задышу всей грудью,
Я засыпаю, в сон сейчас лечу...
                04.08.2021.


Рецензии