Стой

Черная собака,
Черный котенок
Черная, чёрная ночь.
Ты испугался,как ягнёнок
И убегаешь прочь.
"Стой" -говорю. "Не нужно бояться
Я не обижу тебя"
Но, ты стоишь и боишься,Признаться,
Как я пугаю тебя.
И ты страшишься, той новой силы
Что возродилась во мне.

Как же, ты изменилась
Он, прошептал по сне...
Где та наивная , добрая, девочка?
Ты не была такой..
Стала ты злой.
Жестокой и сильной.,!
Ты ж не была такой..

Тихо в ночи , я шепчу-  отвечая
Ты, это сделал сам!
Предав меня -
пробудил мою силу.
Нет дороги назад.
Скинув вниз меня ,
С пьедестала.
Там, где долго спала,
Где дрейфовала.
Там , где забыла себя


Рецензии