Скованы цепи

Скованы цепи
Душа в потемках.
Ты хочешь свободы,
И цели раскрыться.

Боишься плакать.
Плачь,- значит..Открыться
А это не нужно....
Нужно закрыться.

Слёзы.,-слабость..
Нельзя. Открываться
Душу доверить.-
С собой расстаться

Все эти страхи
Плещут наружу
В них забываешь себя.
И теряешь ты душу.

Хватит бояться
Плачь.
Не бойся.
Не потеряешь себя..
А обретёшь ты..!

Плакать не стыдно.
Слёзы не больно.
Это не слабость...
Просто довольно....

Пусть льются ...
Пусть плачут...
Глаза твои ...
В небе не будут судачить...

Не бойся быть сильной.
Не бойся быть слабой.
Будь просто собой
СОБОЙ
СОБОЙ
ОДНОЗНАЧНО!


Рецензии