Почему вы меня обидели?

Почему вы, меня обидели?
Заступились за ночь, для чужих.
Костыли не мои, подвинули.
Да и прахом умылись,своих.

Запах свеч, что-то тошно теперь.
Время враг, набирает ход.
Только стук, но не в дверь.
Уходящий, под таинство ввод.

Так зачем вы меня, обидели?
Приглашая, в свой дом погостить.
Нагружая , мне лодку в обители.
Но не все, захотят к нам уплыть.


Рецензии