Звезда родилась

Звезда родилась
И погасла.

И Не позвав любви
Она угасла.

Хотела большего....
Но не судьба.

И в прошлом
Не увидишь, ты огня .

Рождение и предательство прожив.
Мгновение и бесконечность

Боль,. Стремление
И беспечность

Всё,. Прожила Она
И не  познав тот смысл...

Не поняв.,
Для чего жила?
Ушла. И.
Не возвратилась.

В себя Ушла.
Да просто.блин! Ушла..

За смыслом гнаться
Сколько можно...?
Бесконечность....

Не понимание....
Зачем...
Все это делает ...
Беспечность..

А ей нужна
Лишь только вечность
Познать себя
И свою цель


Рецензии