Хлеб Твоей Любви. На Причастие

В руке держу кусочек хлеба,
Твоих страданий символ он.
Кусочек маленький и белый,
Но сколько смысла вижу в нём.

Стою, держу его в ладонях
И страшно даже мне дышать
От боли смешанной с вострогом-
В Твоих страданьях часть могу принять.

Ты дал мне право стать единой
С Невестой избранной Тобой.
С Ней разделить земное бремя
В Ней обрести свой Дом родной.

Христос, Спаситель, Царь вселенной,
Ты - Господин моей души!
С Твоею Церковью едино
Вкушаю Хлеб Твоей любви.



1.8.21

P.S.
Супруг написал музыку к этому стиху.
По этой ссылке Вы можете прослушать песню.
https://youtu.be/vAzoVnrGkJs


Рецензии