Нежность пожилая

Нежность пожилая
В виде одуванчиков.,
А в глазах светились -
Солнечные зайчики.

За спиной бушуют
Белые метели ,
Сотканы весною
Цветовой пастелью.

Рядом на лужайку
Мы присели вместе,
Чтобы вспомнить молодость,
Мигом улетевшую.

Чтоб полюбоваться
Этими цветами,
Обрядиться снова -
Невестою с венками.

Нам уже за семьдесят,
Но душою молоды.
С жизнью мы не спорили,
Судьба же благоволила.


Рецензии