О Заветном - Потаённом. 04. 08. 2021 г

     О  ЗАВЕТНОМ-
     ПОТАЁННОМ

Не Было ведь в Старину
Ни Похабщины, Ни Мата:
Народ Знал Всю Глубину
Слов Родных Без Компромата.
Даль Собрал Заветных Слов
Потаённый Русский Говор.*
В Них – Божественность Основ:
Бог Словесности ведь «Повар».
Я Писал уже Не Раз,
Суть побуквенно Давая,
Мата Нет в Них На Показ –
Истинная Суть Иная.
Кто-то После Так Решил:
мол, Похабно-Пошло-Мат.
Против Истины Грешил
Пуританец-Шельма Брат.
О Заветном-Потаённом
Пушкин, Лермонтов Писали.
С Чувством Детства Затаённо
Мы Пасквили Те Читали.
Только в Двойственности Плоти
Есть «Хорошее-Плохое».
В Мирозданьи Не Найдёте
Ничего, Что Есть «Лихое»:
Всё Везде Функционально,
Истин Божьих Суть Храня.
Мы ж, Решением банально,
Делаем всё Не Любя.
Нам Давно Настали Сроки
Суть Божественную Знать:
Возвращается в Истоки
Вся Земная-Божья Рать.
Принимай с Любовью Всё,
Что Собой Везде Несём!
--
* - впервые за 135 лет Полностью
    Публикуется Рукопись А. А.
    Афанасьева, Содержащая
    обсценные сказки, похабные
    пословицы и поговорки,
    скороговорки, приметы, загадки
    с отгадками, песни и прибаутки,
    Записанные В. И. Далем в
    Рукописях: «Русские заветные
    пословицы и поговорки» и
    «Русские заветные сказки не для
    печати». Изданы В. И. Касаткиным
    в 1867 г. книгой «Русские заветные
    сказки». РАН ин-т рус. лит. (Пушк.
    Дом).
    Так что Читайте «Русскую потаённую
    литературу»: Русский фольклор с 
    матом и пошлостями, по Определению
    Земного Ума.
            04.08.2021 г.               


Рецензии