Очень трудно балансировать на весах..

Очень трудно балансировать на весах...
Не отдав предпочтения , чему то...

Очень трудно , душу рвать,
Выбирая смысл или суть...

Как могу я решить?
Что мочь?

Как могу?
Разрываться меж вами?

И не нужно меня, не нужно..
Ставить, меня, ....

.весами...

Я не якорь...

Я! человек...!

И не нужно драть ,.
Меня в клочья...

Я просто есть.......
Просто есть...


Рецензии