Красавица

Если девушка - красавица,
несомненно, что глупа.
Ей нахальство её нравится,
думает, простит толпа.

Вышла замуж и манерами
не изменится ничуть.
Многочисленны примеры.
Всякий видел эту суть.

Ей за сорок, начинаются
крики мужу, всё не так!
Ты не приготовил ужин.
Пол не вымыл! вновь бардак!

Кто женился на красавице,
должен отдавать отчёт,
заплатить за всё понравится,
жизнь со вкусом потечёт.


Рецензии