Революционная

Раздвинь мне воздух перед грудью!
И дай мне новые слова!
Мой мозг наполни новой сутью
Брось в печку свежие дрова

Пусть за окном все станет ново
К чему привыкнуть надо снова
Чтоб снова как-то в новом жить
И снова верить и любить

Короткий век, того что ново
И скоро старым станет снова
Обрыднет запах, вкус и цвет
И радость пройдённых побед
Как горечь пройденных измен
В нас вновь захочет перемен.


Рецензии