Гугл

Что у тебя
В поиске гугл.
Может быть,
Ищешь меня.
В новостных
Заголовках.
В социальных
Сетях.
Где еще
Осуществляют
Поиск
Человека,
Которого знал.
Что-то тянет
Нас.
Память сердца.
И ушедшие
Голоса.
Общее
Детство.
Школа
Одна.
И единственный
Взгляд
Верный
Из-под
Ресниц.
Сохранен
В книге
Жизни
Между
Страниц.
И в истории
Поиска
Гугл
Я останусь
Белой
Строкой.
Неизвестной
Террой-
Землёй.
Но твоей
Роковой.
Фам
Фаталь.
2021


Рецензии