О бесполезности контрацептивов..

                Парному - пара,парад,изобилие,
                будто макнуло в чью-то идиллию,
                но отмахнулся,исправился,выжил,
                как кучерявый,матёрый и рыжий, 
                море задумчиво бьётся о скалы,
                пляжники,Крым,лазурные дали,
                солнце высокое,воздух горячий,
                плоть обнажённая жаждет объятий, 
                соединение и разделение,
                ночью безумие,утром прозрение,
                солнце в бокале,массандра и виски,
                плоть горяча,увеличились риски, 
                чьи-то мужья с чьими-то жёнами,
                переплетение,в чём-то нескромное,
                романы курортные,сжились стоически,
                всё в продолжении периодически,
                воздух и солнце,море и пляжи,
                кровь горяча и против не скажет,
                совесть молчащая чувствует жжение,
                Русь увеличивает деторождение.

                Август 04.2021 г.      


 


Рецензии