Я тоскую

Позвони, позвони, прошу, ну, позвони…
И к себе меня, мой милый,ты позови…
На крыльях птицей к тебе я прилечу.
Знай, Ты, как сильно я тебя люблю!

Я не жду уж помощи из вне,
И надеюсь лишь на случай тот,-
Вновь меня к себе ты позовёшь
Поцелуешь и не оттолкнёшь.

Ну, позови,п озови меня Ты,позови…
И всю любовь свою мне подари-
Вдохнуть хочу твой запах вновь и вновь,
И навсегда вернуть твою любовь.

Любимый, чувствую, что без тебя, ну, пропадаю я,
Душа моя кричит, кричит, ну плачет – пропадаю я,
Не справиться с любовью мне одной,
Ну, позвони и позови к себе, родной.


Рецензии