Где ты?

Где ты, любовь моя?
Недостающий пазл моей жизни,
Обратный взгляд безмолвной выси,
Вторая сторона огня!?
Где ты? Устал искать,
Средь глаз и лиц,
Средь книг страниц,
На фотографиях журналов!
Где ты? Устал я ждать,
Смотря в немые небеса,
Судьбою веря, ожидая чудеса,
Не претендуя к идеалу!
И ты меня возможно ждёшь
И смотришь в окна беспокойно,
Когда день ясен или дождь,
Когда ты счастлива иль больно!
Пройдут ли дни, недели, годы...
Однажды встретимся с тобой!
Откроются нам все просторы,
И вместе мы уйдём домой!


Рецензии