Сотрите грим

Сотрите грим, сорвите маски,
явите миру наготу
души без фальши и окраски
её могучую красу.

Явите миру без стесненья,
без пафоса и без угроз,
без страха и без осужденья,
без оправданий и без слёз.

Сотрите грим, сорвите маски,
явите миру простоту
уклада жизни без опаски
его стремление к добру.

Явите миру без намёков,
без фальши, алчности, без поз,
без требований, без упрёков,
забыв на век официоз.

04 августа 2021


Рецензии
Да уж...
Надоели эти маски,
Этот грим и эти краски,
Хочется быть молодцом,
С голым походить лицом!)))

Людмила Прудниченкова   04.08.2021 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.