А сегодня среда, день четвертый,

из серии мои измышлизмы

А  сегодня среда, день четвертый,
Август снова вступает в права,
Солнце спряталось, дождик прохладный,
Молодь птичья летает с утра.

И рассвет уже позже, под дождик,
В тишине птичья песня слышна,
И мурлычет о чем - то наш котик,
Снова радость хлопочет с утра.

Все приходит когда - то, куда - то,
Благодарность, и счастье в дому,
И скрипит вновь калитка, все свято,
Наша жизнь, всех одарит, приму.

Все проходит, печаль и волненье,
Все тревоги, за ними любовь,
И готовит судьба продолженье,
Это счастье и радость, и боль.

Август снова пришел к нам с дарами,
У него уж полны туеса,
Приходите, порадуйтесь с нами,
Вновь вас ждут и поля, и леса.

И в садах ваших яркие краски,
Это яблоки, разных цветов,
А на клумбах цветут вновь фиалки,
Георгины и астры, есть туф.

А сегодня опять, снова лето,
Это август кудесник  стоит.
Я судьбе благодарна за это,
Август снова подарки дарит.


Рецензии