3 32

Я проснулась так резко. 3:32
Не в состоянии думать.
В голове суета. За окном тишина.
Ах, душа же порвана пумой...

Я проснулась в мгновенье. Уснуть не могу.
Сердце стучит всё быстрее.
Мир поменялся. Но так же живу.
Где ты, рассвет?! Ну. Скорее!

Мне страшно, дрожу. Впервые не ночь
Пугает холодные плечи.
Я несколько дней гоню мысли прочь
Что жизнь моя тленна. Не вечна.

Внутри поменялось. Скажи. Почему же
Я больше не так холодна?
Поток пустоты так жизненно нужен.
Допью без эмоций до дна.

Хочу прокричать так шепотом тихо,
Но черти в моей голове -
Так душат! Так душат...С ухмылкою лихой
Беря мои страхи в баррэ.

Я вновь засыпаю. Ведь просто так нужно.
Не в состоянии думать.
Кошка и ночь мяукают дружно,
А сердце разорвано пумой...


Рецензии