уже целовала

Осенние сумерки Чехова,
Чайковского и Левитана.
      Б.Пастернак

Успешно менялись местами,
По небу скользя чудеса,
А осень своими устами
Уже целовала леса.

И мир поцелованный этот,
Оранжевый и золотой,
Продлит уходящее лето,
Где снится зима и покой.


Рецензии