Летний дождь радость, восхищение

Бесценную каплю благодатного дождя ловлю.
Прыгают дождинки по счастливому лицу
Дождь остудил,усмирил щедрую жару.
Босыми ногами по лужам весело иду
Шепчет дождь...свежесть насладитесь...

Капли прозрачные трудитесь,не ленитесь.
Люди,расступитесь,дорогу ловкому ручью
Ладони подставляю дождинки ловлю.
Новоявленная свежесть приятно взбодрила
Незатейливую песенку капель подхватила.

В ней эмоции,бодрость,невероятная сила.
Радость журчащего,живого движения
Аплодируем сиюминутному возвышенному
Мироощущению,долгожданный дождь....
В отличном,прекрасном настроении.

Великий актёр...спектакль под дождём...
Прятаться не стоит под ярким зонтом
Как в детстве по лужам вдвоем бредём.
Прекрасен аромат летних вечеров.....
Не попутчики нам сегодня сомнения.

Благословенно высшее решение...
Благодатный летний,тёплый дождь...
Это красота,радость,восхищение........

Август 2021 год.


Рецензии
Прекрасное повествование, Лариса
о летнем дожде, которое несёт, действительно,
радость и восхищение!
Мне понравилось Ваше творение!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   06.08.2021 19:18     Заявить о нарушении
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ ЧУДО!
АРОМАТ ДОЖДЯ НЕПОВТОРИМЫЙ.
В ДЕТСТВЕ БЕГАЛИ БОСИКОМ ПОД ДОЖДЁМ....
НИЧЕГО НЕ БОЯЛИСЬ.....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Лариса Перегудова   12.08.2021 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.