Чары. За мечтающей!

   За  Тобой, мечтающей о путешествиях,
Хочется не просто идти в поход -
Хочется быть с Тобою рядом каждый день каждый год!
Ты мне шепчешь:
А ЗАГС подождёт?
   Я мгновенно ответил:
Я люблю Тебя, выходи за меня!
Сейчас же - в ЗАГС! Он рядом – ждёт!
   Ты радостно говоришь:
Согласна.
Но сразу после ЗАГСа - в поход!


Рецензии