Август

Наливаются яблоки сладостью.
Август щедрый, цветастый, благой.
И с какою то детскою радостью
Я любуюсь природой родной.

И с беспечной улыбкой ребячества
Наслаждаюсь, и в сердце несу.
Сохраняя с годами  чудачество
В повседневности видеть красу.


Рецензии