Приди ко мне с Любовью нежной

Приди  ко  мне  с  Любовью  нежной
И  приголубь  и  обогрей ,
В  толпе  людей  найдись  безбрежной  -
Откройся  Чувству  поскорей  !

Навряд  ли  ты  придёшь  случайно ,
Наверно  нужно  так  Судьбе ,
Любовь  порой  настигнет  тайно  -
Не  проворонь  Счастья  себе  !

Лишь  дома  не  сиди  печально ,
Ты  на  Стезю  Любви  войди  -
Иди  путём  ,  Сердцу  желанным ,
Вдруг  там  меня  сможешь  найти  !

Пусть  улыбнётся  нам  удача
Найтись  на  жизненной  тропе ,
Друг  дружку  любим  -  это  значит
Ведёт  Любви  Свет  нас  в  Судьбе  !


Рецензии