Июньский зной

Июньский зной
И днем, и на заре…
И вновь вопросы о дожде – докука…
Я в каждом дне-
Как муха в янтаре:
Не различаю запахов и звуков.
Палящий зной…
В нем выцветают сны.
И даже ночью солнце без опаски
Выбеливает яркий холст весны,
Чтоб снова осень
Наносила краски.

                2021.июнь.Волгоград


Рецензии