Случай с Брежневым

У меня имелся дома ёжик.
"Брежнев" звал его тогда в дому.
В пионерский лагерь как то съездил, можно,
возвращаюсь, ёжика возьму!

Оказалось, что в моё отсутствие
ёжик Брежнев мир покинул наш.
Папа не травмировал мне чувства,
нового ежа увидел аж.

Не узнал я Брежнева при встрече!
Только после истину узнал.
Грустным оказался светлый вечер.
Оказалось Брежнев раньше пал. 


Рецензии