Наша самость

У России есть столпы культуры.
Кем гордиться можно и пыхтеть.
Нашей проявление натуры.
Где бездарность составляет треть.

Это - Пугачева и Киркоров.
Это - Галкин и его семья.
У России необычный норов. 
Иностранцам нас понять нельзя.

Есть нас табличка, что "народный",
даст владельцу после массу благ!
Пусть артист тот никуда не годный.
Но по мнению властей тип маг.

Пугачева же поёт нетленки!
А Киркоров за сердце берёт.
Проще их поставить молча к стенке.
Оценил бездарность идиот.


Рецензии