Крутая жизнь

Растет крапива выше баобаба.
Гуляет мышь размером со слона.
Стоят, раскрыв рты, мужики и бабы.
Житуха круче цирка и кина!

Зачем идти включать компьютер,
когда фастфудом закусив вчера,
ты шанс имеешь встретить утро,
мутировав в гигантского червя?


Рецензии