Лепестки ярко - розовых лилий

Лепестки ярко - розовых лилий
Раскрывались навстречу утрАм.
Босоногое счастье несётся,
Оставляя следы тут и там,

Только лишь не мешай ему. Слышишь?
Оно будет плясать здесь и петь.
Просто ты... поднимись чуть повыше,
И позволит не просто смотреть,

А вот так же, разуться и вместе
Закружить средь душистых цветов.
Счастье любит... вживую, без лести!
Оно здесь, средь цветных лепестков!

Э. Гросс


Рецензии