Фобос Земли

Последний безжизненный Фобос Земли,
О том как любили, знаем лишь мы,
В глазах я твоих прочту лишь вопрос,
Неужели всё это, и вправду всерьез?
Ценности века уходят ко дну,
Все лишь хотят миллионов Люблю,
Лайки, посты, и Stories ВКонтакте,
А нам бы проснуться вместе в кровати…
Последний безжизненный Фобос Земли,
О том как любили, знаем лишь мы,
В ладонях растают все ледники,
В глазах лишь твоих море любви…
Ценности века уходят в закат,
Провожая всех тех, кто был им не рад,
Спорить не стану, один я из тех,
Кто выбрал любовь, вместо страсти утех…
Всё что успел я сегодня понять,
Стукнуло мне уже двадцать пять,
Что нет ничего дороже семьи,
Я помню тот день, как встретились мы…
По улицам города гуляя пешком,
Гуляя без обуви, а так босиком,
Прожгла меня взглядом, тот самый момент,
Когда чувства готовы, сказать ей привет…
Кто бы мне сказал тогда, что ты выберешь меня,
Да мы разные с тобой, но в твоей душе огонь,
Может к лучшему что так, в голове твоей бардак,
Ты грустишь под старый рок, я под рэп, и скучный фолк…
Последний безжизненный Фобос Земли,
О том как любили, знаем лишь мы,
В глазах я твоих прочту лишь вопрос,
Ответ на который, и вправду всерьез...


Рецензии