Заброшенные

Побеспокоив пыль и сырость,
Увидеть в мёртвом красоту.
Глазами склеить, что разбилось,
Наполнить жизнью пустоту.

Ловить кусочки от посланий,
Что адресата не найдут,
И частью стать забытой тайны,
Её развязывая жгут.

Собрать истории картинки,
Сквозь привиденья посмотрев.
Прочувствовать своим затылком
Часов сбегающих напев.

Прося у чёрта к себе милость,
Бродить в его родном краю.
Быть там, где жизнь остановилась,
Чтоб ярче ощущать свою...


Рецензии