Меня ты возродила...

Я где-то потерялся по дороге,
Я брёл во тьме, не разбирая путь,
И был в растерянности и тревоге,
Не мог эту страницу я перевернуть.

Набил я кучу синяков и шишек,
Когда, почти ослепнув, падал ниц,
Чуть было не утратил свой умишек,
Не видел пред собою ничьих лиц.

Но вдруг однажды, тьмою окруженный,
Увидел вспышку света яркий луч,
И вот уж весь тобой пленённый,
Я вновь прозрел, я молод и кипуч.

Меня ты возвратила к жизни яркой,
Как феникаса из пепла возродила ты,
Ты стала для меня лучшим подарком,
Я это прокричать готов до хрипоты!


Рецензии