Звук поезда в ночи

Звук поезда в дали
Привычен с детства.
Звук поезда в ночи
Волнует сердце.

Куда-то в даль зовет,
Надеждой манит.
Пусть много лет пройдет,
Не перестанет...

Звук поезда в дали
Июльской ночью
Со мной в годах идет
Музыкою бессрочной.

Куда-то в даль зовет,
Надеждой манит.
Пусть много лет пройдет,
Не пе-ре-ста-нет!


Рецензии