А может?

Ты обещал прийти в четверг,
Но что -то у тебя не получилось.
Моё желание ты взял отверг,
А может что-то у тебя случилось?

А может ты скрываешь вопреки?
И что-то мне недоговариваешь?
И наши отношения так далеки,
Поэтому, ты не о чем меня не спрашиваешь?

Возможно разлюбил меня?
И полюбил красавицу земную?
А может ты живёшь с ней не любя?
Мечтаешь найти себе другую?

А можно говорить сто раз подряд,
И это всё уже нам не поможет.
Запомнила я твой печальный взгляд,
Который ты скрывать уже не можешь...


Рецензии