Вселенная

Ты веришь во Вселенную, подруга?
Я верю. И только лишь в неё.
Она сводит друг друга...
Людей.
В безупречных мыслей каньон.

Она сводит народ, так, невзначай.
Необходимых друг другу.
Привет! Может сходим на чай?
И так мы ходим по кругу.

Ну а может быть кофе утром хлебнём?
Да, непременно сварю я.
И на балконе сидим мы вдвоём
Своими мечтами воюем.

Я улыбаюсь. Забавные вещи
Вселенная делает с нами.
То минимум всё, то немного похлеще.
То дворцами ведёт, то дворами.

А мы все сидим и так же воюем.
Всё тот же балкон, и тот кофе.
Может мы встанем и потанцуем?
Потом зачитаешь мне строфы?

Не зачитаешь. А это взрывает.
Как бомба летящая в пропасть.
Вселенная сводит, но так же ломает.
И это реальность... суровость...


Рецензии