Отдай себя в объятия других

Отдай себя в объятия других
И посмотри насколько это лучше,
Разочаруйся поскорее в них,
Потом обсудим наш тяжёлый случай!

Свобода нам обоим навсегда
Без всяких тормозов, ограничений.
Пусть честь и совесть будут судьи нам,
Оценщики и критики решений!

Свободный разум отблагодарит,
Раскрепощённым чувствам даст он волю.
И снова в тёплом море счастья и любви
Мы поплывём с тобой, ныряя с головою.

Так расскажи, в свободе что не так,
Быть может хочется житейщины и быта,
Так, чтоб таиться, вечно лгать,
И слёзы лить на труп любви убитой?

Отдай себя в объятия других...



21.01.2010


Рецензии