Он обручился с поварихой...

Он обручился с поварихой
И понял, что не прогадал.
Таких десертов с облепихой
Ему никто не предлагал,

Да и других особо тоже,
А с ней и завтрак, и обед,
И ужин с полдником, похоже,
Сметались так, что туалет

Уже почти не закрывался.
А смысл, раз жизнь пошла в струю?!
Он к ней с любовью объедался.
А та старалась, как свинью,

Вовсю откармливать миленка
Без остановки, на убой,
И называла, как ребенка,
При этом «круассавчик мой».

Спустя какие-то недели
Он обрюхачен ею был
И к тем, кто очень плохо ели,
След от него ее простыл.


Рецензии